季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-

【1/6~3/31】Spring Cocktail
ライブラリーラウンジ&バー
芽吹きや開花をモチーフにした3色の春色のカクテルをご用意しました。
提供期間:2026年1月6日~3月31日
-

【1/6~3/31】Essence - Symphony -
ファインダイニング
濃厚な旨味と香りが特徴の葉野菜を中心に、いち早く“春爛漫”の美味をお届けします。
提供期間:2026年1月6日~3月31日
-

【12/26~2026/1/5】New Year Cocktail
ライブラリーラウンジ&バー
ジ・アッタテラスで過ごす年末年始のひと時に、華やかなくつろぎをお届けします。
提供期間:2025年12月26日~2026年1月5日
-

【12/26~2026/1/5】Essence - Terroir Elegance -
ファインダイニング
自然豊かなジ・アッタテラスで迎える年の節目にふさわしい、新春の恵みあふれるコースディナーをご用意しました。
提供期間:2025年12月26日~2026年1月5日
-

【12/1~12/25】Christmas Cocktail
ライブラリーラウンジ&バー
大切な方と過ごす特別な夜は、『Our Farm』の恵みあふれる心華やぐカクテルを。
提供期間:2025年12月1日~12月25日
-

【12/1~12/25】Essence - Noël -
ファインダイニング
ホリデーシーズンは「Our Farm's gift ~農園からの贈り物~」をテーマにした見た目にも華やかなコースをご用意いたします。
提供期間:2025年12月1日~12月25日
-

【10/1~11/30】Quiet Summer Cocktail ~Green & Gin from "Our Farm" ~
ライブラリーラウンジ&バー
暦の上では秋から冬へと移ろう時期も、未だまばゆい南国リゾートの日差し。プールサイドでの寛ぎにもおすすめのカクテルを3種類ご用意しました。
提供期間:2025年10月1日~11月30日
-

【10/1~11/30】Essence - Quiet Summer -
ファインダイニング
南国リゾートに残る夏の余韻- Quiet Summer -をテーマに綴る季節のコースディナー。
提供期間:2025年10月1日~11月30日
-

【8/20~】Vegan à la carte
レストラン&バー
自家菜園「Our Farm」から始まるストーリーのひとつとして、ヴィーガンシェフであるアンドレア・カッタネオ氏が監修したヴィーガンスタイルのアラカルト料理が、ランチやディナーのラインナップに新たに加わりました。
提供期間:2025年8月20日~
-

フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島のミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2025年4月1日~2026年3月31日(12/23 - 1/5除く)
-

Okinawa Spirits&Liqueur Selection
ライブラリーラウンジ&バー
現在、盛り上がりを見せる沖縄県産のスピリッツやリキュール。
提供期間:通年
-

自然の恵みを味わう朝食
ファインダイニング
爽やかな風がそよぐプールサイドの景色を眺めながら味わう朝食。ジ・アッタテラス クラブタワーズでは自然の素材にこだわった朝食をご提供しております。
提供期間:通年

