季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-
【12/1~12/25】Christmas Cocktail
ライブラリーラウンジ&バー
大切な方と過ごす特別な夜は、『Our Farm』の恵みあふれる心華やぐカクテルを。
提供期間:2025年12月1日~12月25日
-
【12/1~12/25】Essence - Noël -
ファインダイニング
ホリデーシーズンは「Our Farm's gift ~農園からの贈り物~」をテーマにした見た目にも華やかなコースをご用意いたします。
提供期間:2025年12月1日~12月25日
-
【10/1~11/30】Quiet Summer Cocktail ~Green & Gin from "Our Farm" ~
ライブラリーラウンジ&バー
暦の上では秋から冬へと移ろう時期も、未だまばゆい南国リゾートの日差し。プールサイドでの寛ぎにもおすすめのカクテルを3種類ご用意しました。
提供期間:2025年10月1日~11月30日
-
【10/1~11/30】Essence - Quiet Summer -
ファインダイニング
南国リゾートに残る夏の余韻- Quiet Summer -をテーマに綴る季節のコースディナー。
提供期間:2025年10月1日~11月30日
-
【8/20~】Vegan à la carte
レストラン&バー
自家菜園「Our Farm」から始まるストーリーのひとつとして、ヴィーガンシェフであるアンドレア・カッタネオ氏が監修したヴィーガンスタイルのアラカルト料理が、ランチやディナーのラインナップに新たに加わりました。
提供期間:2025年8月20日~
-
【7/1~9/30】Midsummer Cocktails
ライブラリーラウンジ&バー
菜園の土壌と緑をイメージした『Our Farm Mojito』と、ガーデン内の養蜂場で採蜜されたハチミツがテキーラの存在感を際立たせる『Atta honey’s Paloma』。夏らしい爽やかな2種類をご用意しました。
提供期間:2025年7月1日~9月30日
-
【7/1~9/30】Essence
ファインダイニング
陽光きらめく沖縄の夏をテーマに、自家菜園の恵みと香りを大切にしながら随所にシェフの技巧を凝らしたコースディナー。
提供期間:2025年7月1日~9月30日
-
フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島のミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2025年4月1日~2026年3月31日(12/23 - 1/5除く)
-
Okinawa Spirits&Liqueur Selection
ライブラリーラウンジ&バー
現在、盛り上がりを見せる沖縄県産のスピリッツやリキュール。
提供期間:通年
-
自然の恵みを味わう朝食
ファインダイニング
爽やかな風がそよぐプールサイドの景色を眺めながら味わう朝食。ジ・アッタテラス クラブタワーズでは自然の素材にこだわった朝食をご提供しております。
提供期間:通年