"Essence"- Chef’s Recommendation -

自家菜園産の無農薬野菜やハーブをはじめとする旬の県産食材と、シェフ金城行男の繊細な技法が織りなすスペシャリテ「エッセンス」。4~6月のメニューは華やかなモザイク模様をイメージしたプレゼンテーションが目にも楽しい沖縄県産マグロのカルパッチョと、ミントやライムの爽やかな風味が特徴のセイイカとシャコ貝のタルタル、2種類の前菜からスタート。魚料理には、スパイスを効かせたスカンピと県産白身魚のポワレにサフラン風味の白ワインソースを添えるなど、爽やかな海風が吹き抜ける初夏の沖縄をイメージしたコースディナーをご用意しました。

期間 2024年4月1日(月)~6月30日(日)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥18,700(税込み、サービス料別)

※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
 098-983-3333(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル

※ご利用は13歳以上に限らせていただきます。(添い寝不可)


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業