"Essence"- Chef’s Recommendation -
自家菜園産の無農薬野菜やハーブをはじめとする旬の県産食材と、繊細な技法が織りなすスペシャリテ「エッセンス」。4~6月のメニューは華やかなモザイク模様をイメージしたプレゼンテーションが目にも楽しい沖縄県産マグロのカルパッチョと、ミントやライムの爽やかな風味が特徴のセイイカとシャコ貝のタルタル、2種類の前菜からスタート。魚料理には、スパイスを効かせたスカンピと県産白身魚のポワレにサフラン風味の白ワインソースを添えるなど、爽やかな海風が吹き抜ける初夏の沖縄をイメージしたコースディナーをご用意しました。
期間 | 2024年4月1日(月)~6月30日(日) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥18,700(税込み、サービス料別) |
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
Essence◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)