Gourmand~グルマン~


フランスの郷土料理を、沖縄の旬の食材と全国から取り寄せた季節の味覚で再現。地域性豊かな、自然の恵みにあふれたコースディナーです。前菜の「和牛サーロインの炙り」には、姉妹ホテルの自家農園で収穫された野菜やハーブを使用。メイン料理は「鴨胸肉のロティ」を沖縄県産のハチミツで風味付けし、上品で濃厚な味わいに仕立てました。洗練されたフレンチの技法と素材の力が織りなす、美食の饗宴をご満喫ください。
期間 | 2025年10月1日(水)~2026年1月4日(日) ※12月24日(水)、25日(木)は除く |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(ラストオーダー20:30) ※当面の間、夕食の営業は17:30~21:00(ラストオーダー コース料理20:00、アラカルト・ビバレッジ20:30)となります。 |
場所 | レストラン「ファヌアン」 本館 2F |
料金 | 1名様 ¥13,200(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)