Gourmand~グルマン~

フランスの郷土料理を、沖縄の旬の食材と全国から取り寄せた季節の味覚で再現。地域性豊かな、自然の恵みにあふれたコースディナーです。前菜の「和牛サーロインの炙り」には、姉妹ホテルの自家農園で収穫された野菜やハーブを使用。メイン料理は「鴨胸肉のロティ」を沖縄県産のハチミツで風味付けし、上品で濃厚な味わいに仕立てました。洗練されたフレンチの技法と素材の力が織りなす、美食の饗宴をご満喫ください。

期間 2025年10月1日(水)~2026年1月4日(日)
※12月24日(水)、25日(木)は除く
時間 17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
※当面の間、夕食の営業は17:30~21:00(ラストオーダー コース料理20:00、アラカルト・ビバレッジ20:30)となります。
場所 レストラン「ファヌアン」
本館 2F
料金 1名様 ¥13,200(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
 098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業