BUENA
ー ラ・シマ コース ~ブエナ~ ー

“バルのようにシェアして楽しむ”をテーマに、前菜からデザートまで揃うセットメニュー。この春の魚料理は沖縄県産の赤マチと殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプを、魚介の濃厚なだしで味わうソパ・デ・マリスコス(魚介のスープ仕立て)をご用意。肉料理はスペイン産赤ワインで煮込んだ芳醇な「牛肉の赤ワイン煮」を、パエリアは旬のホワイトアスパラガスと島豚ベーコンの旨味を活かした『ラ・シマ』スタイルでご提供します。

期間 2026年1月5日(月)~3月31日(火)
時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
アネックス 3F
料金 2名様 ¥15,400(税込み・サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
 098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業