BUENA
ー ラ・シマ コース ~ブエナ~ ー

“バルのようにシェアして楽しむ”をテーマに、前菜からデザートまで揃うセットメニュー。この春の魚料理は沖縄県産の赤マチと殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプを、魚介の濃厚なだしで味わうソパ・デ・マリスコス(魚介のスープ仕立て)をご用意。肉料理はスペイン産赤ワインで煮込んだ芳醇な「牛肉の赤ワイン煮」を、パエリアは旬のホワイトアスパラガスと島豚ベーコンの旨味を活かした『ラ・シマ』スタイルでご提供します。
| 期間 | 2026年1月5日(月)~3月31日(火) |
|---|---|
| 時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:30) |
| 場所 | タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」 アネックス 3F |
| 料金 | 2名様 ¥15,400(税込み・サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)

