Primavera - 春 -

スペイン各地の伝統料理をベースに、旬の素材の持ち味を最大限に活かし、春の香りをお届けするアラカルトメニュー。おすすめの前菜はブリ・ホッキ貝・春野菜と一皿に旬の味覚を集め、タンカンのドレッシングで仕上げた爽やかな一品です。ほろりとほぐれるほど柔らかな「牛肉の赤ワイン煮」は、旨味・風味が凝縮された濃厚な美味。ジョスパーオーブンで軽くグリルした春野菜とともにお楽しみください。

期間 2026年1月5日(月)~3月31日(火)
時間 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30)
場所 タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
アネックス 3F
料金 「3種類の前菜盛り合わせ」¥1,800
「ソパ・デ・マリスコス」¥2,000
「ホワイトアスパラガスのジョスパーオーブン焼き」¥2,200
「牛肉の赤ワイン煮 マドリード風」 ¥4,200
「タンカンフロマージュ」¥900
(いずれも税込み・サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業