Primavera - 春 -


スペイン各地の伝統料理をベースに、旬の素材の持ち味を最大限に活かし、春の香りをお届けするアラカルトメニュー。おすすめの前菜はブリ・ホッキ貝・春野菜と一皿に旬の味覚を集め、タンカンのドレッシングで仕上げた爽やかな一品です。ほろりとほぐれるほど柔らかな「牛肉の赤ワイン煮」は、旨味・風味が凝縮された濃厚な美味。ジョスパーオーブンで軽くグリルした春野菜とともにお楽しみください。
| 期間 | 2026年1月5日(月)~3月31日(火) |
|---|---|
| 時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30) |
| 場所 | タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」 アネックス 3F |
| 料金 | 「3種類の前菜盛り合わせ」¥1,800 「ソパ・デ・マリスコス」¥2,000 「ホワイトアスパラガスのジョスパーオーブン焼き」¥2,200 「牛肉の赤ワイン煮 マドリード風」 ¥4,200 「タンカンフロマージュ」¥900 (いずれも税込み・サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)

