季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-
【7/10~9/30】龍豊
鉄板焼レストラン「龍潭」
活アワビの鉄板焼き仕立てまたは和食レストラン「真南風」とのコラボレーションによる鮮魚のお造りのいずれかをお選びいただける、贅を尽くしたコースディナー。
提供期間:2025年7月10日~9月30日
-
【7/10~9/30】Menu de Vacances
メインダイニング「ファヌアン」
「ファヌアン」から臨む、黄昏時の美しい海の煌めきのように──ときめき絶えない、心ゆたかな時へと誘う季節のコースディナーです。
提供期間:2025年7月10日~9月30日
-
【7/10~9/30】涼風会席
和食レストラン「真南風」
ザ・ブセナテラスに降り注ぐ夏の陽光や輝く緑、爽やかな風に思いを馳せ、旬の素材と選りすぐりの食材に「技」という息吹を吹き込み作り上げた季節の会席。
提供期間:2025年7月10日~9月10日
-
【7/10~9/30】琉球盛夏美食晩餐
チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
医食同源の知恵を活かし、旬の野菜をふんだんに用い、夏バテ防止にもおすすめのコース料理をご用意しました。
提供期間:2025年7月10日~9月30日
-
【7/10~9/30】Midsummer Afternoon Tea
リビングルーム「マロード」
マンゴー、パイナップル、パッションフルーツ、ドラゴンフルーツなど沖縄の夏のアロマがあふれだすトロピカルなスイーツで彩るアフタヌーンティー。
提供期間:2025年7月10日~9月30日
-
【4/1~7/9】SPICE!
カフェテラス「ラ・ティーダ」
海でつながる世界のスパイス料理を、「ラ・ティーダ」スタイルでご提供。選りすぐりの食材と、素材から吟味した上質なスパイスやハーブ、フルーツのアロマが織りなす魅惑的な味と香りが、さらなる南国気分へと誘います。
提供期間:2025年4月1日~7月9日
-
【4/1~7/9】Aroma d' été ~幾度と巡る島の恵み~
メインダイニング「ファヌアン」
沖縄の気候風土に育まれた伝統的な食材と調理方法を用い、「島の恵みを存分に味わっていただきたい」と渾身の思いを込めてお届けするコースディナーです。
提供期間:2025年4月1日~7月9日
-
【4/1~7/9】若夏会席
和食レストラン「真南風」
春から夏へと移ろう自然の美しい情景を、味わい豊かにそして繊細に現した会席をご用意しました。
提供期間:2025年4月1日~7月9日
-
【4/1~7/9】全家福優恵晩餐 2025
チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
ザ・ブセナテラスに広がる新緑の息吹を中華のテーブルにも。沖縄の夏野菜やさまざまな香草をふんだんに用いて、健やかな美味に仕上げたコース料理です。
提供期間:2025年4月1日~7月9日
-
【4/1~7/9】Early Summer Afternoon Tea
リビングルーム「マロード」
ココナッツがアクセントになる「ハイビスカスのジャーマンケーキ」や、夏野菜のゴーヤーをはじめ緑の色合いが目にも爽やかなセイボリーとともに、海風香るブセナの昼下がりをご満喫ください。
提供期間:2025年4月1日~7月9日
-
【4/1~7/9】龍夏
鉄板焼レストラン「龍潭」
初夏に合わせ、豪快な鉄板焼き本来の味わいをご堪能いただけるメニューをご用意しました。
提供期間:2025年4月1日~7月9日
-
ブレックファースト ブッフェのご案内
カフェテラス「ラ・ティーダ」
朝日にきらめく海を眺めながら味わう、ラ・ティーダのモーニングブッフェをご案内しております。
提供期間:通年
-
ご結納・お顔合わせのご案内
和食レストラン「真南風」
和食レストラン「真南風」では、ご両家の慶びに満ちたお食事会を真心を込めてお手伝いいたします。四季折々の厳選された食材を使った日本料理をご堪能ください。
提供期間:-
-
テイクアウトケーキのご案内
リビングルーム「マロード」
テイクアウトケーキのご案内です。
提供期間:通年