季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-
【10/1~12/28】龍秋
鉄板焼レストラン「龍潭」
この秋おすすめの「龍潭」の“贅を極める”スペシャルメニューをご用意しました。和食レストラン「真南風」特製のお造りや、活イセエビや活アワビ、極上の沖縄県産黒毛和牛を豪快に鉄板で焼き上げてご提供いたします。南国の秋を彩るスペシャルメニューをご堪能ください。
提供期間:2025年10月1日~12月28日
-
【9/11~11/30】紅葉会席
和食レストラン「真南風」
秋の味覚をふんだんに用いて、紅葉で色づく山野の風情を表現。熟練の技が綾なす季節の美味をご堪能ください。
提供期間:2025年9月11日~11月30日
-
【10/1~12/28】夕陽美涼台乗涼晩餐
チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
秋の訪れを告げる真っ赤な夕陽と、海をわたる涼風──ザ・ブセナテラスに広がる晩夏の光景を皿に映したコース料理です。
提供期間:2025年10月1日~12月28日
-
【10/1~11/30】Savor the autumn ~香り味わう秋~
カフェテラス「ラ・ティーダ」
秋の気配をまとった夜の海風が心地いいディナータイムは、シェフが目の前で焼き上げる骨付き国産豚の備長炭焼きをご用意。
提供期間:2025年10月1日~11月30日
-
【10/1~11/30】Saison des Récoltes ~収穫の季節~
メインダイニング「ファヌアン」
「実り」を意味するRécoltesをテーマに紡ぐ、シェフ渾身のコースディナーです。
提供期間:2025年10月1日~11月30日
-
【10/1~11/30】Late Summer Afternoon Tea
リビングルーム「マロード」
「南の島の息吹」をテーマにお届けするレイトサマーアフタヌーンティー。
提供期間:2025年10月1日~11月30日
-
【10/1~11/30】Apéro d’automne ~秋のアペロ~
インルームダイニング
ディナーの前のひと時をお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう、軽いおつまみとワインを組み合せたアペロをご用意しております。
提供期間:2025年10月1日~11月30日
-
【7/10~9/30】Tropical Buffet
カフェテラス「ラ・ティーダ」
沖縄県産食材を使った色鮮やかなブッフェ。さわやかな潮風が吹き抜けるテラスで、オープンキッチンから繰り出される真夏のトロピカルブッフェをお楽しみください。
提供期間:2025年7月10日~9月30日
-
【7/10~9/30】龍豊
鉄板焼レストラン「龍潭」
活アワビの鉄板焼き仕立てまたは和食レストラン「真南風」とのコラボレーションによる鮮魚のお造りのいずれかをお選びいただける、贅を尽くしたコースディナー。
提供期間:2025年7月10日~9月30日
-
【7/10~9/30】Menu de Vacances
メインダイニング「ファヌアン」
「ファヌアン」から臨む、黄昏時の美しい海の煌めきのように──ときめき絶えない、心ゆたかな時へと誘う季節のコースディナーです。
提供期間:2025年7月10日~9月30日
-
【7/10~9/10】涼風会席
和食レストラン「真南風」
ザ・ブセナテラスに降り注ぐ夏の陽光や輝く緑、爽やかな風に思いを馳せ、旬の素材と選りすぐりの食材に「技」という息吹を吹き込み作り上げた季節の会席。
提供期間:2025年7月10日~9月10日
-
【7/10~9/30】琉球盛夏美食晩餐
チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
医食同源の知恵を活かし、旬の野菜をふんだんに用い、夏バテ防止にもおすすめのコース料理をご用意しました。
提供期間:2025年7月10日~9月30日
-
【7/10~9/30】Midsummer Afternoon Tea
リビングルーム「マロード」
マンゴー、パイナップル、パッションフルーツ、ドラゴンフルーツなど沖縄の夏のアロマがあふれだすトロピカルなスイーツで彩るアフタヌーンティー。
提供期間:2025年7月10日~9月30日
-
ブレックファースト ブッフェのご案内
カフェテラス「ラ・ティーダ」
朝日にきらめく海を眺めながら味わう、ラ・ティーダのモーニングブッフェをご案内しております。
提供期間:通年
-
ご結納・お顔合わせのご案内
和食レストラン「真南風」
和食レストラン「真南風」では、ご両家の慶びに満ちたお食事会を真心を込めてお手伝いいたします。四季折々の厳選された食材を使った日本料理をご堪能ください。
提供期間:-
-
テイクアウトケーキのご案内
リビングルーム「マロード」
テイクアウトケーキのご案内です。
提供期間:通年