Tropical Buffetトロピカル・ブッフェ




真夏のブセナならではの、沖縄県産食材を豊富に使用した色鮮やかなトロピカル・ブッフェをご用意いたします。
ランチブッフェのホットディッシュのメインは、人気の石垣島産美崎牛のハンバーグ。ディナータイムは産地として名高い今帰仁村産スイカとミントを合わせたサラダや、沖縄3大高級魚である赤マチのソテー ハーブソース、デザートには沖縄県産マンゴーをふんだんにあしらったマンゴータルトなど多彩なメニューを取り揃えております。
南国の太陽に煌めく東シナ海を眺めながら、ブセナスタイルのサマーブッフェをお楽しみください。
期間 | 2025年7月10日(木)~9月30日(火) |
---|---|
時間 | ランチブッフェ 12:00~15:00 ディナーブッフェ 17:00~21:00 |
場所 | カフェテラス「ラ・ティーダ」 ノースタワー2F |
料金 | ランチブッフェ 1名様 全日 大人 ¥4,000、小学生 ¥2,000 ディナーブッフェ 1名様 全日 大人 ¥7,000、小学生 ¥3,500 (共に税込み、サービス料別) |
下記期間のディナータイムは、県産和牛のローストビーフやあぐーのローストなどもお楽しみいただけます。
期間 |
2025年8月10日(日)~8月15日(金) |
---|---|
料金 | ディナーブッフェ 1名様 大人 ¥9,000、小学生 ¥4,500 (共に税込み、サービス料別) |
Recommendation Menu

ディナーメニュー
「今帰仁スイカとミントのサラダ」
沖縄県今帰仁村産のスイカに、塩味をプラスしたヨーグルトを和えることで甘みを増し、ミントを散らして爽やかなサラダ仕立てにしました。暑い夏にぴったりの一品です。

ディナーメニュー
「ローストポーク 焼きパイナップル添え」
沖縄県産のポークをじっくりと低温調理し、県産のパイナップルと合わせました。
濃厚な味付けのポークとパイナップルの爽やかな酸味のハーモニーをご堪能ください。

ディナーメニュー
「マンゴータルト&マンゴーゼリー」
マンゴーをふんだんに使った贅沢なタルトと、カットしたマンゴーをトッピングしたジューシーなマンゴーゼリー。マンゴー尽くしのスイーツをお楽しみください。
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)