"Essence"- Chef’s Recommendation -
朝に自家菜園Our Farmで収穫された野菜やハーブが、シェフの技巧によって昇華され美食のテーブルを彩る。そんな贅沢な食体験こそ、ファインダイニングが提案する“Our Farm to Table *”です。 この夏、シェフ真境名広幸が提案するのは、専任ガーデナーが丹精込めて育てた島野菜やハーブを中心に組み立てたディナーコース“Essence”。100%Our Farm産野菜を使った“ブイヨン・ド・レギューム(野菜のダシ)”をベースにしたスープに、メインディッシュは国産和牛のグリルとその存在感に引けをとらないOur Farmの野菜を添えて…。アッタの大地の恵みを五感で堪能する滋味豊かなコースをお楽しみください。
Our Farm to Tableとは期間 | 2024年7月1日(月)~9月30日(月) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥18,700(税込み、サービス料別) |
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)