Verano~夏~


この夏のレコメンドメニューは、セットメニューからピックアップ。『ラ・シマ』ならではのジョスパーオーブンを使った本格的な炭火焼きが堪能できる「豚ロースのパリージャ」や、イベリコ豚で造られたスペイン産のチョリソーを使用したパエージャなどを、2名~4名様でシェアしていただける大皿スタイルでご提供します。ワイン片手に賑やかに料理を囲む、豊かな時をお楽しみください。
期間 | 2025年7月1日(火)~8月31日(日) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30) |
場所 | タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」 アネックス 3F |
料金 | 「県産ハーブ鶏とレモンのアヒージョ」¥2,420 「ペスカイトフリット~小魚のフライ~」¥2,310 「豚ロースのパリ―ジャ シェリー酒の香り」 ¥3,850 「チョリソーと夏野菜のパエージャ バレンシア地方」 ¥2,420 (共に税込み・サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)