BUENA La SIMA

前菜からデザートまで揃う、季節限定のセットメニュー。秋冬の海山の恵みを随所に散りばめ、味わい豊かにお届けします。肉料理は『ラ・シマ』のシグネチャーメニューの一つ、「牛フィレ肉のジョスパーオーブン焼き」。炭のスモーキーな香りと、しっとりとした肉の旨味が一体となる、極上の美味をご堪能ください。バル感覚でお楽しみいただけるよう、料理はすべてシェアスタイルでご提供いたします。

期間 2025年10月1日(水)~2026年1月4日(日)
※12月24日(水)、25日(木)は除く
時間 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30)
場所 タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
アネックス 3F
料金 2名様 ¥15,400(税込み・サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
 098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業