BUENA La SIMA
前菜からデザートまで揃う、季節限定のセットメニュー。秋冬の海山の恵みを随所に散りばめ、味わい豊かにお届けします。肉料理は『ラ・シマ』のシグネチャーメニューの一つ、「牛フィレ肉のジョスパーオーブン焼き」。炭のスモーキーな香りと、しっとりとした肉の旨味が一体となる、極上の美味をご堪能ください。バル感覚でお楽しみいただけるよう、料理はすべてシェアスタイルでご提供いたします。
期間 | 2025年10月1日(水)~2026年1月4日(日) ※12月24日(水)、25日(木)は除く |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30) |
場所 | タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」 アネックス 3F |
料金 | 2名様 ¥15,400(税込み・サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)