Printemps~春の足音~


“五感で感じる春の足音”をテーマに、旬の野菜や魚介を用い、彩り豊かに自然の恵みを味わうコースディナーをご用意しました。肉厚のヒラメをふっくらと焼き上げ、エディブルフラワーをふんだんにあしらった魚料理は、アサリのエキスを凝縮したスープ仕立てで。メインディッシュは繊細な火入れで口溶けやわらかく仕上げた和牛のサーロインを、独特の風味をもつ新じゃがいもや春野菜とともにお楽しみください。
| 期間 | 2026年1月5日(月)~3月31日(火) |
|---|---|
| 時間 | 17:30~21:30(ラストオーダー20:30) ※当面の間、夕食の営業は17:30~21:00(ラストオーダー コース料理20:00、アラカルト・ビバレッジ20:30)となります。 |
| 場所 | レストラン「ファヌアン」本館2F |
| 料金 | 1名様 ¥13,200(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)

