Cocina Estacional~季節の台所~


旬の素材や沖縄県産の食材を織り込み、スペイン各地の伝統料理を『ラ・シマ』スタイルでご提供します。アラゴン地方の煮込み料理「ラム肉のチリンドロン」は、トマトの酸味とエキスを利かせ、より柔らかくジューシーな味わいに昇華。沖縄の近海魚を『ラ・シマ』ならではのジョスパーオーブンで焼き上げた魚料理もおすすめです。スペインを旅しているかのような美味なるラインナップをお楽しみください。
期間 | 2025年10月1日(水)~2026年1月4日(日) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー 料理 21:00/ビバレッジ 21:30) |
場所 | タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」 アネックス 3F |
料金 | 「パタタス ブラバス(マドリード風)」¥1,980 「ラム肉 チリンドロン(アラゴン地方)」¥2,750 「県産魚のオーブン焼き サルサベルデ(バルセロナ風)」 ¥4,400 「紅イモのモンブラン」 ¥1,100 (共に税込み・サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)