琉球盛夏美食晩餐
真夏の部瀬名的中華は、華やかさと夏食材の贅が楽しめるチャイニーズコース仕立てです。涼味をあしらった冷菜盛り合わせやシェフおすすめの蒸し点心からはじまり、夏に旬を迎える県産魚を使った魚料理は中国黒酢ソースでさっぱりとお召し上がりください。メインは「牛フィレ肉のロースト ガーリックペッパーオイスターソース添え」。ニンニクやオイスターソースの風味が食欲をそそります。おこげの食感を生かした鱶鰭姿乗せのチャーハンは、魚介のうま味を生かした特上清ましスープをかけてお茶漬け風に味わうのもおすすめです。
期間 | 2024年7月10日(水)~9月30日(月) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
場所 | チャイニーズダイニング「琉華菜苑」 バニァンビレッジ |
料金 | 1名様 ¥12,100(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)