Biarritzビアリッツ
南国の太陽の下、無農薬・自然農法で育てられたOUR FARMの恵みや、自然豊かな読谷村で収穫された旬の食材をふんだんに用いたシェフズスペシャルコースディナー「Biarritz」。シグネチャーメニューである海と大地の融合をイメージした前菜から始まり、サクラエビやソラマメの素材の旨みがつまったOUR FARM産の野菜のファルシー。メイン料理の子羊背肉のグリルは、芳醇なモリーユ茸のソースと備長炭の香りが味わいを引き立てます。五感で感じる美食のコース料理をご堪能ください。
期間 | 2024年4月1日(月)~9月30日(月) |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(ラストオーダー 21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥25,300(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)