季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-
宇座御膳
インルームダイニング
プライベートヴィラでくつろぎのひとときをご堪能いただく、ホテル特製の膳料理「宇座御膳」。海ブドウ、ジーマーミ豆腐、豆腐よう、ラフテーにフーチャンプル。メインにのアグー豚のグリルや沖縄天ぷらなど、沖縄の郷土料理を存分にお楽しみいただけます。
提供期間:2024年7月20日~通年
-
【7/1~9/30】マンゴースムージー&かき氷
ショップ&カフェ
ジ・ウザテラスのショップ&カフェでは、濃厚な甘みが特長のマンゴーを使用したスムージーとかき氷をご用意しております。
提供期間:2024年7月1日~9月30日
-
【6/8~8/31】世界海洋デー特別メニュー 「La Mer-ラ・メール-」
ファインダイニング
6月8日の「世界海洋デー」に合わせ、ファインダイニングでは期間限定の特別メニューをご提供いたします。当ホテルが加盟する世界的な会員組織「ルレ・エ・シャトー」が提唱する海洋生物の多様性の保全に向けた取り組みに賛同したもので、同組織が掲げる今年のテーマに沿
提供期間:2024年6月8日~8月31日
-
洋風手巻き寿司
インルームダイニング
エビ、カニ、ネギトロ、穴子などに加え、ローストビーフやスモークサーモンなどの洋風ネタもご用意したウザテラススタイルの手巻き寿司。ホテル自家農園「OUR FARM」や読谷村で収穫された新鮮野菜をたっぷりと添えました。
提供期間:2024年7月20日~通年
-
【7/1~9/30】Poolside BBQ
プールサイド バーベキュー
ホテル自家農園「OUR FARM」や地元読谷村産の彩り豊かな野菜を添えて、新鮮な魚介やお肉をご用意いたします。
提供期間:2024年7月1日~9月30日
-
フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島のミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2024年4月1日~9月30日
-
【4/1~9/30】Biarritz
ファインダイニング
南国の太陽の下、無農薬・自然農法で育てられたOUR FARMの恵みや、自然豊かな読谷村で収穫された旬の食材をふんだんに用いたシェフズスペシャルコースディナー「Biarritz」
提供期間:2024年4月1日~9月30日
-
しゃぶしゃぶ鍋
インルームダイニング
プライベートヴィラでご堪能いただくジ・ウザテラスの「しゃぶしゃぶ」。黒毛和牛や県産豚など、インルームダイニングでお楽しみいただけます。
提供期間:通年
-
朝食のご案内
ファインダイニング
焼きたてブレッドやオリジナルジャムのほか、4種類からお選びいただけるメインディッシュなど、贅沢な朝のひとときをお過ごしください。
提供期間:通年
-
インルームダイニング おすすめのメニュー
インルームダイニング
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズでは、お部屋でお食事をお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かなインルームダイニングメニューをご用意しております。
提供期間:通年
-
Café to Go
ショップ&カフェ
ショップ&カフェでは、ビーチやインルームなどでお楽しみいただける、ピクニックセットをご用意しております。
提供期間:通年
-
スムージー
ショップ&カフェ
自家農園「OUR FARM」で収穫されたフルーツや野菜とミルクを使用したスムージーをご用意しております。
提供期間:通年