季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-
フランス・コルシカ島5つ星ホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島の5スターホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2024年4月1日~9月30日
-
【4/1~9/30】Biarritz
ファインダイニング
南国の太陽の下、無農薬・自然農法で育てられたOUR FARMの恵みや、自然豊かな読谷村で収穫された旬の食材をふんだんに用いたシェフズスペシャルコースディナー「Biarritz」
提供期間:2024年4月1日~9月30日
-
【12/1~3/31】OUR FARM TO TABLE ~Soup of the day~
ショップ&カフェ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズの自家農園「OUR FARM」で採れた無農薬野菜やハーブ、読谷村で収穫された旬の県産野菜をふんだんに使用したオリジナル"温かいスープ"を日替わりでご用意いたします。野菜の"ごろっとした"食感をお楽しみください。
提供期間:2023年12月1日~2024年3日31日
-
【11/1~3/31】海鮮しゃぶしゃぶ鍋
インルームダイニング
プライベートヴィラで寛ぎつつご堪能いただく期間限定の「海鮮しゃぶしゃぶ鍋」。沖縄県産の鮮魚やセーイカ(ソデイカ)、殻付きホタテ貝、ムール貝やブラックタイガーなど海鮮食材をご用意しました。
提供期間:2023年11月1日~2024年3月31日
-
【10/1~3/31】ハニージンジャーとローゼル ~OUR FARM~
ショップ&カフェ
自家農園で収穫された生姜にハチミツを合わせた「ハニージンジャー」、爽やかな酸味と優しい甘さの「ローゼル」の2種をご用意しました。心も体も温めて、楽しみたいHOTドリンクです。
提供期間:2023年10月1日~ 2024年3月31日
-
【1/4~3/31】Biarritz
ファインダイニング
ファインダイニングのメインシェフ、喜納正智が修業時代に滞在したフランス・バスク地方の港町、ビアリッツに思いを馳せて組み立てたコースディナー。
提供期間:2024年1月4日~3月31日
-
インルームダイニング おすすめのメニュー
インルームダイニング
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズでは、お部屋でお食事をお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かなインルームダイニングメニューをご用意しております。
提供期間:通年
-
Café to Go
ショップ&カフェ
ショップ&カフェでは、ビーチやインルームなどでお楽しみいただける、ピクニックセットをご用意しております。
提供期間:通年
-
スムージー
ショップ&カフェ
自家農園「OUR FARM」で収穫されたフルーツや野菜とミルクを使用したスムージーをご用意しております。
提供期間:通年
-
朝食のご案内
ファインダイニング
焼きたてブレッドやオリジナルジャムのほか、4種類からお選びいただけるメインディッシュなど、贅沢な朝のひとときをお過ごしください。
提供期間:通年