季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-
春の息吹 ~アヴィニョン~
ファインダイニング
自然の躍動感に包まれるジ・ウザテラスの春のテーブルです。
提供期間:2021年2月20日~3月31日
-
春の息吹 ~ビアリッツ~
ファインダイニング
地産の春の恵みと歓待を美食のコース料理でご堪能ください。
提供期間:2021年2月20日~3月31日
-
Stagione スタジョーネ
ファインダイニング
“希少”をテーマにしたユニークなオードブルでは、日本でも南の海だけでしか獲れない、貴重な旬の「姫シャコ貝」がご賞味いただけます。ポトフで登場するフランス産ピジョンもこの時期ならではの食材、Our Farmで採れたフレッシュなローズマリーとの相性も完璧。泡盛の古酒をベースにしたソースで味わうオマール海老のポワレも印象的な一品です。季節の美味をじっくりとご堪能ください。
提供期間:2020年10月1日~1月31日
-
Prego プレーゴ
ファインダイニング
オードブルにはフォアグラとホロホロ鳥、干し柿のコンポジションをご用意。クラシカルなフレンチをOur Farmの新鮮な野菜が爽やかに彩ります。近海魚のポワレは、温かい魚貝のだし汁をゲストのテーブルで注ぐパフォーマンスも。肉料理は黒毛和牛の備長炭焼きをローゼルのピューレとランデーズソース、2種類のテイストで。華やぐ秋冬を愉しむコース料理です。
提供期間:2020年10月1日~2021年1月31日
-
Café to Go
ショップ&カフェ
ショップ&カフェでは、ビーチやインルームなどでお楽しみいただける、ピクニックセットをご用意しております。
提供期間:通年
-
朝食のご案内
ファインダイニング
焼きたてブレッドやオリジナルジャムのほか、3種類からお選びいただけるメインディッシュなど、贅沢な朝のひとときをお過ごしください。
提供期間:通年
-
スムージー
ショップ&カフェ
自家農園「OUR FARM」で収穫されたフルーツや野菜とミルクを使用したスムージーをご用意しております。
提供期間:通年
-
コールドプレスジュース
ショップ&カフェ
読谷産の野菜を中心にしたコールドプレスジュースでお楽しみください。
提供期間:通年