写真1
写真2
写真3
写真4

地域の食材を取り入れたフレンチベースのコンチネンタル料理。炭火グリルを用いて素材本来の香りや味わい、食感などを大切にしたメニューをご用意しております。

営業時間

朝食 7:00~10:30(ラストオーダー10:00)
夕食 18:00~21:00(ラストオーダー20:30)

席数 94席(テラス席を含む)全席禁煙
場所 レセプションハウス 2F
  • ※2022年1月10日(祝・月)~1月31日(月)の期間中は店舗営業を休止いたします。
  • ※2022年1月8日(土)~3月17日(木)の期間のご朝食は、インルームダイニングでご提供いたします。
  • ※ご利用はジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズにご宿泊のお客様に限らせていただきます。
  • ※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。

ディナータイムの服装について

◆お召し物について
男性は襟付きシャツの着用をお願いしております。(Tシャツ・ノースリーブの場合は、ジャケットをご着用ください)
女性はリゾートドレスやワンピース等、華やかな装いでお越しください。お子様は襟付きシャツやワンピースなどをご着用ください。 

◆お履物について
ビーチサンダルやスリッパ、及びそれに準ずるお履物でのご来店はご遠慮ください。

※カジュアルすぎる場合、お召し替えをお願いする場合がございます。
(夏季における浴衣、迷彩服、ホットパンツ、ルームウェアやルームシューズでのご入店はご遠慮いただいております)

メニューのご案内

季節のメニュー

メニュー(PDF)

※季節によってメニュー内容は変更になる場合がございます。予めご確認ください。

アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。

FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「お食事内容アンケート」(PDF:328KB)

◆お問い合わせ: ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ  098-921-6111(代表)