朝食のご案内

朝食イメージ

「ファインダイニング」では、焼きたてブレッドやオリジナルジャムのほか、農園産ブレンド小麦を使ったガレットや、魚料理など3種類からお選びいただけるメインディッシュをご用意。沖縄野菜を豊富に使用したサラダやフルーツ、フレッシュジュースはブッフェよりお好みでお召し上がりください。美しい海を眺めながら、贅沢な朝のひとときをお楽しみください。

期間 通年
時間 7:00~10:30(ラストオーダー10:00)
場所 ファインダイニング

おすすめメニューSeasonal menu

地産地消をモットーとし、地元野菜をふんだんに使用した栄養価をそこなわず絞ったコールドプレスジュース。自家製ジャムと県産ハチミツ、季節ごとの旬な野菜やフルーツをご賞味いただけます。

ファインダイニング ブレックファースト

日替わりメインディッシュ

  • 島豚のソーセージ 燻製ベーコンステーキ
    卵料理(お好きな卵料理を下記よりお選びください)
    オムレツ・フライドエッグ・スクランブルエッグ・ボイルドエッグ
  • 県産魚のグリル 本日のソースとともに
  • 農園産ブレンド小麦を使用したオリジナルガレット
    薄いクレープに日替わりの具材を包んで

日替わりメインディッシュ

  • ビーフステーキ マッシュポテト添え
  • 県産魚のフリット 本日のソースとともに
  • パンケーキと卵料理
    (お好きな卵料理を下記よりお選びください)
    オムレツ・フライドエッグ・スクランブルエッグ

 ブレックファースト ブッフェ

  • 温製料理(日替わり)
  • スープ
  • 温野菜
  • 冷製料理
  • チーズ(2種類)
  • 季節のサラダ(6~7種類)
  • オリジナルドレッシング(4種類)
  • コンディメンツ
  • 季節のフルーツ(6~7種類)
  • ブレッド
  • パン(6種類)
  • バター、マーガリン
  • オリジナルジャム(3種類)
  • 県産ハチミツ

  • ドリンク
  • ジュース(4種類)
  • ハーブウォーター
  • ミネラルウォーター
  • 炭酸水
  • スパークリングワイン
  • コーヒー または 紅茶
  • ミルク
  • ヨーグルト
  • ドライフルーツ
  • シリアル 各種

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
 098-921-6111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu