Biarritzビアリッツ


自家農園『Our Farm』で収穫した旬の野菜やハーブがさまざまな料理へと姿を変え、土地の香りで満たしていく季節のコースディナー。オードブルの沖縄県産マグロをはじめ、魚料理の旬魚やセーイカは地元漁港直送の鮮度にこだわり、読谷村産の農作物も取り入れて「ファインダイニング」でしか口にすることができない、魅力的なガストロノミー体験をお届けします。シェフ渾身の一皿一皿をお楽しみください。
期間 | 2025年10月1日(水)~2026年3月31日(火) ※2025年12月1日(月)~2026年1月3日(土)は除く |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(ラストオーダー 21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥25,300(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)