Vegan Menuのご案内





『Our Farm』で収穫された野菜をたっぷりと使用した、ヴィーガン対応の5品をご用意しました。野菜が持つ表情の豊かさ、意外性、奥深い味わいをご堪能いただけるラインナップです。
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(ラストオーダー 21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | ファラフェル ¥2,200~(税込み、サービス料別) |
Vegan Menuのご案内
ファラフェル
ひよこ豆んのふくよかな味わいと数種のスパイスを封じ込め、カリッと香ばしく揚げたファラフェル。その傍らには濃厚なフムスを添え、ピクルスやグリルなどさまざまな調理法で仕上げた『Our Farm』産の野菜とともにご提供します。
ビーツのパスタ
自然農法で甘みが増した『Our Farm』産のビーツをピューレにし、茹でたてのパスタに絡め、季節の野菜とビーツの果肉をトッピング。アクセントに用いたヘーゼルナッツとハーブの風味・香りも際立ち、あと引く美味しさで魅了する一皿です。
ニョッキ・アラ・ロマーナ
セモリナ粉と豆乳だけで作ったニョッキに、松の実のソースを注ぎ味わいまろやかに仕上げました。ニョッキの食感と野菜の個性が重なり合う、斬新な味わいです。
人参の冷製スープ
『Our Farm』で収穫された旬の人参と玉ねぎを使用。ほぼ野菜の水分だけで仕上げ、人参が持つ本来の甘みを凝縮したまろやかでコクのある冷製スープです。ドラゴンフルーツの葉肉をソテーしたトッピングとともにお楽しみください。
レモンマートルチョコレートジェラート
『Our Farm』で丁寧に手摘みされた“レモンよりもレモンの香りがする”といわれるハーブ、レモンマートルを使用した豆乳仕立てのジェラート。柑橘系の爽やかなアロマとカカオの香ばしさが一体となった「香りを味わう」一品です。
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)