Vegan Menuのご案内

『Our Farm』で収穫された野菜をたっぷりと使用した、ヴィーガン対応の5品をご用意しました。野菜が持つ表情の豊かさ、意外性、奥深い味わいをご堪能いただけるラインナップです。

期間 通年
時間 18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
場所 ファインダイニング
料金 ファラフェル ¥2,200~(税込み、サービス料別)

Vegan Menu

Vegan Menuのご案内


ファラフェル

ひよこ豆んのふくよかな味わいと数種のスパイスを封じ込め、カリッと香ばしく揚げたファラフェル。その傍らには濃厚なフムスを添え、ピクルスやグリルなどさまざまな調理法で仕上げた『Our Farm』産の野菜とともにご提供します。

ビーツのパスタ

自然農法で甘みが増した『Our Farm』産のビーツをピューレにし、茹でたてのパスタに絡め、季節の野菜とビーツの果肉をトッピング。アクセントに用いたヘーゼルナッツとハーブの風味・香りも際立ち、あと引く美味しさで魅了する一皿です。

ニョッキ・アラ・ロマーナ

セモリナ粉と豆乳だけで作ったニョッキに、松の実のソースを注ぎ味わいまろやかに仕上げました。ニョッキの食感と野菜の個性が重なり合う、斬新な味わいです。

人参の冷製スープ

『Our Farm』で収穫された旬の人参と玉ねぎを使用。ほぼ野菜の水分だけで仕上げ、人参が持つ本来の甘みを凝縮したまろやかでコクのある冷製スープです。ドラゴンフルーツの葉肉をソテーしたトッピングとともにお楽しみください。

レモンマートルチョコレートジェラート

『Our Farm』で丁寧に手摘みされた“レモンよりもレモンの香りがする”といわれるハーブ、レモンマートルを使用した豆乳仕立てのジェラート。柑橘系の爽やかなアロマとカカオの香ばしさが一体となった「香りを味わう」一品です。

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
 098-921-6111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業