龍夏
初夏に合わせ、豪快な鉄板焼き本来の味わいをご堪能いただけるメニューをご用意しました。ゲストの目の前でダイナミックに焼き上げる沖縄県産黒毛和牛の香ばしさに加え、今回「龍潭」初お目見えの低温調理した鴨の燻製やフォアグラのコロッケがコースに彩りを添えます。
期間 | 2024年4月1日(月)~7月9日(火) ※4月27日(土)~5月6日(月)の期間を除きます |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
場所 | 鉄板焼レストラン「龍潭」 ノースタワー3F |
料金 | 1名様 ¥33,000(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)