季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-
【12/26~2026/1/3】Menu de Gala Dinner
ファインダイニング
フランス料理界最高峰の称号のひとつ、「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を持つ喜納シェフを筆頭に、新年の幕開けにふさわしい趣向と贅を凝らした美食の饗宴をお届けします。
提供期間:2025年12月26日~2026年1月3日
-
【12/23~12/25】Menu de Noël
ファインダイニング
高級食材や沖縄の自然の恵み、旬の味覚、さらに『Our Farm』で収穫された無農薬野菜やハーブをふんだんに用いた、 珠玉のクリスマスディナーをご用意しました。
提供期間:2025年12月23日~12月25日
-
【10/1~12/31】ジンジャースパイスレモネード
ショップ&カフェ
この時期に旬を迎える『Our Farm』で収穫した新生姜を用い、2種類のスパイスをブレンドして仕上げた香り高いホットレモネード。
提供期間:2025年10月1日~12月31日
-
Vegan Menuのご案内
ファインダイニング
『Our Farm』で収穫された野菜をたっぷりと使用した、ヴィーガン対応の5品をご用意しました。野菜が持つ表情の豊かさ、意外性、奥深い味わいをご堪能いただけるラインナップです。
提供期間:通年
-
【10/1~2026/3/31】Biarritz
ファインダイニング
自家農園『Our Farm』で収穫した旬の野菜やハーブがさまざまな料理へと姿を変え、土地の香りで満たしていく季節のコースディナー。
提供期間:2025年10月1日~2026年3月31日
-
【4/1~2026/3/31】フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島のミシュランキーホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2025年4月1日~2026年3月31日(12/23 - 1/3除く)
-
【毎月18日開催】Chef's Table in Villa
インルームダイニング
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズは、2026年3月18日に開業10周年を迎えます。10周年を迎える感謝を込め、毎月18日に1組限定の「シェフズテーブル」をご用意しました。
提供期間:2025年3月~2026年3月の毎月18日
-
【4/1~2026/3/31】アペリティフプレート
インルームダイニング
プライベートヴィラでも「ファインダイニング」の洗練された美食をご堪能いただける「アペリティフプレート」。
提供期間:2025年4月1日~2026年3月31日
-
【4/1~9/30】Biarritz
ファインダイニング
春から盛夏にかけて収穫された野菜を、洗練された一皿へと昇華した美食の数々をお届けします。
提供期間:2025年4月1日~9月30日
-
Our Farm野菜の一皿
ファインダイニング
自家農園「Our Farm」にて自然農法で健やかに育った四季折々の野菜やハーブを、さまざまな調理方法でお楽しみいただけるア・ラ・カルトメニューです。
提供期間:通年
-
宇座御膳
インルームダイニング
プライベートヴィラでくつろぎのひとときをご堪能いただく、ホテル特製の膳料理「宇座御膳」。海ブドウ、ジーマーミ豆腐、豆腐よう、ラフテーにフーチャンプル。メインにのアグー豚のグリルや沖縄天ぷらなど、沖縄の郷土料理を存分にお楽しみいただけます。
提供期間:2024年7月20日~通年
-
洋風手巻き寿司
インルームダイニング
エビ、カニ、ネギトロ、穴子などに加え、ローストビーフやスモークサーモンなどの洋風ネタもご用意したウザテラススタイルの手巻き寿司。ホテル自家農園「OUR FARM」や読谷村で収穫された新鮮野菜をたっぷりと添えました。
提供期間:2024年7月20日~通年
-
しゃぶしゃぶ鍋
インルームダイニング
プライベートヴィラでご堪能いただくジ・ウザテラスの「しゃぶしゃぶ」。黒毛和牛や県産豚など、インルームダイニングでお楽しみいただけます。
提供期間:通年
-
朝食のご案内
ファインダイニング
焼きたてブレッドやオリジナルジャムのほか、4種類からお選びいただけるメインディッシュなど、贅沢な朝のひとときをお過ごしください。
提供期間:通年
-
Café to Go
ショップ&カフェ
ショップ&カフェでは、ビーチやインルームなどでお楽しみいただける、ピクニックセットをご用意しております。
提供期間:通年
-
スムージー
ショップ&カフェ
自家農園「OUR FARM」で収穫されたフルーツや野菜とミルクを使用したスムージーをご用意しております。
提供期間:通年