Menu de Gala Dinner年末年始特別コース


フランス料理界最高峰の称号のひとつ、「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を持つ喜納シェフを筆頭に、新年の幕開けにふさわしい趣向と贅を凝らした美食の饗宴をお届けします。温かい前菜「小鳩のフリット」は伝統的なフランス料理のエスプリを吹き込み、沖縄が誇るブランド黒毛和牛を2種類の調理法で味わえるメインディッシュには、島ゴボウで模した“門松”を添えて日本の伝統を演出。野菜や香草は自家農園『Our Farm』や地元読谷村で育つ地のものにこだわり、「地産地食」の愉しみを満たします。ウザスタイルのコース料理で特別なお正月をお迎えください。
期間 | 2025年12月26日(金)~2026年1月3日(土) |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(ラストオーダー 21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥25,300(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)